嗜咖啡因者不能錯過!喝一口便能感受濃濃巴西風格的秋季限量Cafezinho do Brasil

text/ Kelly Hsiao; photo/ Nespresso;

▲熱情奔放的咖啡特調:經典巴西巧克力卡布奇諾

 

不久前四年一度的里約奧運才剛完美落幕,就立刻又多了許多運動員的名人,像是運用了洪荒之力中國游泳選手洪荒姊傅園慧、為台灣勇奪首面金牌的舉重選手許淑淨、讓柴克艾弗隆和正牌男友爭風吃醋的美國體操選手黑珍珠拜爾斯 (小編也要去練體操了啦)等人,相信各位還是很意猶未盡吧!還好現在網路發達,在網路上隨處一搜尋便能再度重溫奧運現場的感動,如果能夠搭配一杯擁有濃厚巴西風味、香醇可口的咖啡就再適合不過啦!

Nespresso秋季限量款咖啡「Cafezinho do Brasil」,帶領全球咖啡愛好者以最貼近巴西人的生活視角,體驗獨具風格的咖啡文化,每一口都像是一場巴西嘉年華的盛宴享受~咖啡在巴西人的日常生活中扮演著不可或缺的角色,並能輕易拉近人和人之間的距離,不僅僅是閒聊時的必備飲品,可以輕鬆和陌生人搭起友誼橋樑,更是與家人和朋友聯絡感情與分享生活的情趣。葡萄牙文「cafezinho」有「小咖啡」的意涵,象徵巴西人的好客精神,當人們進入家中或參加活動時,主人習慣熱情地招待一杯咖啡,建立彼此情感的連結。Nespresso咖啡專家們深入巴西並發掘當地民眾的咖啡喜好,根據在地人獨特的咖啡偏好並結合巴西深厚的咖啡文化底蘊,極具巴西風味的Cafezinho do Brasil限量款咖啡就這樣誕生了!

 

▼熱情奔放的咖啡特調:里約朝霞

▼熱情奔放的咖啡特調:巴西三重奏

▼熱情奔放的咖啡特調:熱情森巴椰薑咖啡

 

see more:
share:

comment

you may also like