輕鬆打造美式居家風格,Crate and Barrel啟發你的Life Style!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Crate and Barrel;

▲Batik餐盤 直徑20X高1.9cm 4入/NT$1980

 

每個人從小一定都幻想過屬於自己的「夢幻之家」,牆壁要塗什麼色系的油漆、整套絨毛沙發、波斯圖騰地毯、慵懶style的米色窗簾、極簡風格的廚房或是個性十足的臥房等等,自己裝潢自己的家是最滿足的一件事!而說到居家商場,大家一定只知道IKEA吧~那你們就落伍啦!快點更新一下家居商店清單,把Crate and Barrel列在第一位!

喜歡經典、極簡風的各位絕對不能錯過,來自美國芝加哥的家具家飾領導品牌Crate and Barrel,秉著當代簡潔與雋永經典的設計,提供來自全球各地獨特與高品質的商品。想要打造簡約經典的家居氛圍,重點商品的挑選是關鍵!家具的質感對了,整個家打造出來的風格就會跟著有所轉變,簡單之中的細節絲毫不馬虎,連最基本的餐盤、餐巾的設計都別有一番用心,讓你購入的不只是商品,而是一種生活態度。

近期想要好好改造裝潢家裡的人選對時間啦!因為Crate and Barrel即將於9/22正式進駐台中大遠百!全台第二間的門市選擇近來人文氣息濃厚的台中,與百貨界指標台中大遠百合作,將樂於分享居家佈置的想法與概念,期望為消費者的生活帶來無盡的啟發靈感與樂趣。

 

▼makena餐巾 50X50cm 靛藍 4入一組/NT$880

▼Colette床組系列

▼hoyt抱枕 38寬X55長cm/NT$2300

▼Sheridan廚房中島

 

see more:
share:

comment

you may also like