今年年夜飯要搭配什麼飲料呢?你有更健康的選擇!OREZZA天然氣泡礦泉水香檳級口感,連米其林星級餐廳都無法抵抗

text/ Ani Chen; photo/ OREZZA;

不喜歡市售氣泡水太過嗆人刺激的口感嗎?氣泡細密OREZZA天然氣泡礦泉水,口感優雅清新,超越你先前所有的氣泡水體驗,更能使美食更上一級!今年餐桌上的飲料就換成OREZZA天然氣泡礦泉水吧!不但更健康,比市售氣泡水更加細緻,其宛若香檳的口感令人心醉,將一口氣泡水化為一場盛宴。

 

 

來次法國拿破崙故鄉,滴滴珍稀

 

OREZZA水源位於科西嘉島中部自然保護區內。科西嘉島(Corse)位在法國的東南方的地中海上,1768年正式成為法國的領土,是法國歷史上的偉大人物拿破崙的故鄉,面積約台灣的四分之一。法國政府為保護OREZZA的水源地,礦泉水限量出產,年生產量僅1500萬瓶。

 

 

香檳口感柔和清新

 

害怕一般氣泡水入喉的刺激感嗎?尤其是下肚後的打嗝,更是讓人難為情。你的氣泡飲救星來了!OREZZA天然氣泡礦泉水無坊間氣泡水的澀味與刺激感,氣泡細緻綿密,優雅一如香檳.深受法國多間米其林星級餐廳青睞。沒辦法去法國星級餐廳的現在,讓我們在過年期間以OREZZA天然氣泡礦泉水來搭配餐點,享受極致頂級的體驗吧!

 

 

含多種豐富有益礦物質

 

OREZZA天然氣泡礦泉水含高鈣與低鈉,對腎臟無負擔。而其中OREZZA天然氣泡礦泉水中高量的碳酸氫鹽更有助於人體健康,不只順口好喝,更是健康。日前,《美國腎臟病學會臨床雜誌》發表的一篇研究發現:血液中碳酸氫鹽含量高度與壽命長度成正比。該研究亦表示,血液碳酸氫鹽含量是一個很重要的健康指標,未來將繼續研究如何提升碳酸氫鹽濃度以增進健康,延長壽命。一般碳酸氫鹽濃度與高濃度者有著相似的死亡風險,但若碳酸氫鹽濃度過低,風險則增加了24%。過年大魚大肉後,就來杯氣泡水平衡身體健康吧!

 

 

包裝精細不計成本

 

你有聽過「用氣泡水洗水瓶」這麼不計成本的做法嗎?OREZZA做到了!所有盛裝OREZZA的水瓶皆使用氣泡礦泉水進行清洗,只為保有氣泡水的純淨。並且而為了保障水的品質,出口到海外的氣泡水,堅持只用高成本的玻璃瓶盛裝。讓運送過程的質變趨近於零,在台灣也能喝到法國品質!

 

 

而今,OREZZA不再是遙不可及的奢望,亞洲總代理盈渝股份有限公司以源自於法國的純淨氣泡礦泉水,喚醒您挑剔敏感的味蕾。

 

今年過年,就以氣泡水和親友來一場健康高級的過年派對!

 

了解更多:OREZZA官網

see more:
share:

comment

you may also like