台灣最大戶外電音趴Road to Ultra,上萬電音迷與DJ一起「活在音樂」!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Heineken;

總是很嚮往國外的音樂節派對嗎?現在不用羨慕他們啦!台灣也有超High的電音趴可以去了!在戶外隨著各大DJ的音樂們起舞,充分呼應活動主旨「活在音樂」,靠著盛大熱鬧的派對氣氛以及「全台最大的戶外電音趴Road to Ultra」名號,吸引許多電音迷一同到現場共襄盛舉!

今年「Road to Ultra」由海尼根主要贊助,現場除在舞台旁打造雙層夜光吧台,更力邀五組全球百大DJ熱情參與,以世界級黃金電音陣容及超豪華舞台規格,連續9小時帶給台灣電音迷極致的戶外電音體驗!除了迷魂炫目的超豪華舞台,現場的DJ陣容也大有看頭,不只有鼠爺deadmau5、蛇爺DJ SNAKE、W&W等全球百大DJ領軍,去年魅力席捲全台電音界的Afrojack及Alesso,更因難忘台灣樂迷熱情,再度來台演出。海尼根更加碼祭出三段結合炫目科技、火辣舞者及雙層舞台的驚喜演出,不論是未來感十足的機械舞蹈、還是科幻感滿點的炫光雷射LED表演,都讓現場每時每刻嗨到最高點!

 

see more:
share:

comment

you may also like