享受質感生活好簡單!創造充滿新奇的咖啡新體驗

text/ Kelly Hsiao; photo/ NESCAFÉ;

咖啡已成為現代人日常生活中不可或缺的必需品之一,不管是在忙碌的一天中,用一杯咖啡的時間稍微喘息、休息一下;或是在一個悠哉的午後,看著窗戶外車水馬龍、人來人往的景象,配上一杯義式濃縮咖啡體驗生活,「咖啡」在大家心中完全佔有非常重要的位置!由於這個社會的生活步調越來越快速,想要在忙碌的行池中擠出時間來享受人生似乎是件很困難的事,但雀巢NESCAFÉ要來告訴你,其實享受質感生活很簡單!

雀巢NESCAFÉ讓平凡無奇的生活充滿意想不到的驚喜,為日常增添無比樂趣!歷史悠久的咖啡早就成為許多人每日不可不喝的經典飲品,加入創意、重新詮釋後將變得與眾不同!雀巢推出結合科技、創意於一身的「NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse」,不只在外型上展現如同藝術品的極致品味,更加入令人驚艷的設計巧思:獨家「自動喚醒功能」,只要輕輕一觸,藝術品化身咖啡機,帶給咖啡愛好者意想不到的香醇新體驗。不只把咖啡的沖煮步驟變得更簡單、直覺,更增添意想不到的樂趣與驚喜,同步滿足消費者對居家藝術、頂尖科技及高品質咖啡的三重期待!

而且今年首度與堪稱全球嘻哈至尊的音樂創作鬼才、葛萊美獎得主wii.i.am(黑眼豆豆合唱團團長)跨界合作最新品牌形象廣告,展現咖啡的獨到創意,為經典重新注入新生命!

 

▼NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse太空銀/NT$5999

▼NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse星夜紅/NT$5999

 

see more:
share:

comment

you may also like