艾瑪史東離奧斯卡不遠了!《樂來越愛你 La La Land》攻下多倫多影展最大獎

text/ Kelly Hsiao; photo/ catchplay;

本年度大片《樂來越愛你 La La Land》呼聲超高,好評不斷!繼女主角艾瑪史東Emma Stone在威尼斯影展勇奪影后寶座之後,此片在多倫多影展又獲得影展最高殊榮「觀眾票選獎」(People’s Choice Award)!由美國導演達米恩查澤雷Damien Chazelle執導的音樂愛情電影,畫面風格獨特、音樂優美動聽,艾瑪史東Emma Stone和好萊塢男神雷恩葛斯林Ryan Gosling 遊走其中共譜浪漫戀曲。且早在之前《樂來越愛你》就獲得一片媒體影評讚賞,如今再獲多倫多影展觀眾青睞,可想而知導演達米恩查澤雷功不可沒,而他謙虛表示自己只是拍出喜歡的東西而已。「這部電影訴說著我所居住的城市,以及我從小到大所著迷的音樂和電影,某種程度來說是非常個人的,我很高興多倫多的觀眾這麼有共鳴。」

多倫多影展的「觀眾票選獎」是電影節的重量級獎項,由參加放映的觀眾票選而出,代表著影評人及媒體之外的喜好和聲音,過去該獎項得主如《貧民百萬富翁》(Slumdog Millionaire)、《王者之聲:宣戰時刻》(The King’s Speech)、《自由之心》(12 Years a Slave)、《不存在的房間》(Room)等等佳作,都在奧斯卡上大放異彩、獲獎而歸,讓今年聲勢還在持續看漲的《樂來越愛你》成為奧斯卡獎項候選熱門!

【簡介】

落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知、相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。

【電影預告】

 

see more:
share:

comment

you may also like