生田斗真、岡田將生聯手破解懸案,《秘密》揭開人性黑暗面!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 采昌國際多媒體;

喜愛懸疑、劇情片的朋友們,現在除了懸疑鉅作改編的《列車上的女孩》可以期待之外,又多了一部《秘密》可以引頸期盼了!由知名漫畫家清水玲子的暢銷漫畫《最高機密》改編而成的《秘密》,透過最先進的尖端科技,成功將死者腦中的殘留記憶影像化,並透過這樣的「MRI偵查」,解決許多懸案之謎。主要演員有傑尼斯高顏值專職演員生田斗真 Toma Ikuta、近期在日本急速竄紅的俊俏鮮肉岡田將生 Okada Masaki、在《追殺比爾》中與鄔瑪舒曼尬過戲的栗山千明、吉川晃司以及松坂桃李等豪華實力派卡司,一同競飆演技,詮釋複雜糾葛的內心戲以及人性的黑暗面。高顏值加上演技派,叫誰能不期待!

【簡介】

「第九」是個透過掃描死者大腦,將其記憶影像化,進而破解懸案的特別偵查機構。擁有稀世美貌的室長薪(生田斗真 飾),和新進偵查官青木(岡田將生 飾)接獲任務,要窺看死刑犯露口(椎名桔平 飾)的大腦,找出行蹤不明的長女絹子(織田梨沙 飾)的行蹤。然而,螢幕上所顯示的記憶影像,卻使偵查官們為之震撼…。影像中,竟出現揮舞著刀子的絹子。「第九」和刑警真鍋(大森南朋 飾)雖然在之後找到絹子,但目睹父親犯行的絹子,卻因為太過震驚而導致失憶。另一方面,真鍋找到一位與絹子有關的男人,男人卻在真鍋面前自殺,後來更發現全日本有九人都在同一時間自盡。

為什麼這九人會在同一時間自盡?追尋答案的同時,曾經震驚日本的凶惡罪犯貝沼(吉川晃司 飾)漸漸浮出檯面。貝沼已在獄中死亡,窺看過他大腦的「第九」偵查官都一一喪命。薪的摯友鈴木(松坂桃李 飾)也因為牽扯到貝沼事件,最後悲劇性地死亡。絹子與貝沼——這二人為什麼?什麼時候?又是在什麼地方產生連結?線索就在見過貝沼記憶的鈴木腦中。一直不願碰觸鈴木記憶的薪,終於下定決心,在鈴木生前的戀人、監察醫雪子(栗山千明 飾)的協助之下,播放了他的腦中記憶影像。終於,鈴木不惜以性命為代價守護的「秘密」即將揭曉......。

《秘密》將於11/4懸疑上映。

►View Gallery看更多《秘密》精彩劇照!

【日文版電影預告】

 

see more:
share:

comment

you may also like