艾瑪史東《樂來越愛你》 浪漫衝擊讓你淚灑出戲院

text/ Joyce kuo; photo/ CatchPlay;

由《進擊的鼓手》(Whiplash)導演達米恩查澤雷Damien Chazelle編導,威尼斯新科影后艾瑪史東Emma Stone和奧斯卡提名男星雷恩葛斯林Ryan Gosling主演的音樂愛情電影《樂來越愛你》(La La Land),即將於12月9日台美同步上映。

 

而導演達米恩查澤雷對於艾瑪和雷恩的超凡默契也讚不絕口地說:『他們總是彼此嬉鬧,但在工作上卻非常認真、不斷激勵對方,他們是彼此的最堅強的後盾、幕前幕後的最佳搭檔,這兩個人的組合未來一定會成為經典。』

《樂來越愛你》描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。

 

本片不僅獲兩大電影網站IMDb 8.6分,日前於台試片更開出零負評口碑,不只導演林孝謙、謝庭菡、易智言、侯季然齊聲感動大推,影評人藍祖蔚及膝關節更表示這是年度最精彩愛情電影,影評人膝關節說:『一開場就讓人熱淚盈眶!』而男女主角陷入愛情及追求夢想的動人演出更讓試映會後,許多人淚灑出戲院。

 

12月9日浪漫獻映,請準備好衛生紙

see more:
share:

comment

you may also like