Garrett首次推出聖誕禮物桶 聖誕甜蜜送禮方案

text/ Joyce kuo; photo/ Garrett;

來自美國芝加哥的知名爆米花品牌Garrett Popcorn Shops,這次聖誕節不缺席!在充滿歡樂與笑聲的歲末佳節,推出最完美的交換禮物選擇 —「2016 聖誕節限定桶」,其經典的條紋設計搭配充滿耶誕氣氛的紅綠配色,鐵蓋上繫有象徵愛與幸福交織的精心綁帶設計,內含首度在台亮相的耶誕限定「可可酥脆焦糖口味」,獻上溫暖祝福與滿滿心意。可可酥脆焦糖口味將於11月18日起正式開賣,販售至12月31日止。

 

一直調配出讓世界都喜歡味道的Garrett爆米花,此次聖誕節特地推出台灣販售以來的第9款全新口味—可可酥脆焦糖口味,濃郁焦糖X純正香濃可可,創造難以抵擋的吮指美味。此外,在冷冷的冬天,為心愛的另一半泡上一杯香濃可可上,撒上可可酥脆焦糖爆米花,是不可錯過的甜蜜吃法。

 

 

Garrett Popcorn Shops首次將爆米花桶打造成精巧可愛的聖誕禮物桶,適合親友、獨享與告白送禮兩相宜的心意桶,外在的時尚設計品味與內在的甜蜜濃情口味,是耶誕送禮的好選擇,數量有限,售完為止。

 

台灣Garrett 爆米花門市資訊

台北101 台北市信義區市府路45號B1 32號

 

 

see more:
share:

comment

you may also like