威爾史密斯賺熱淚演技再度回歸,《最美的安排》逼哭眾人!

text/ Kelly Hsiao; photo/ google images;

在《自殺突擊隊 Suicide Squad》中,飾演百發百中的壞蛋英雄死射大顯神威後,威爾史密斯 Will Smith 在這部《最美的安排 Collateral Beauty》中回歸溫情片!在此片中,威爾史密斯飾演一個痛失孩子而厭世的廣告主管霍華,與他的同事們以及抽象的形體「愛」、「時間」和「死亡」,探索在最痛徹心扉的失去之後,如何能顯露出生命美麗的時刻,而持續不斷的愛、時間與死亡又是如何連結萬物,交織在每一個人的生命中。這部《最美的安排》劇情片,就是抱著一股要在電影院逼哭所有觀眾的氣勢。

 

而本片的卡司陣容也相當豪華,兩位金獎影后海倫米蘭 Helen Mirren以及凱特溫絲蕾Kate Winslet,綺拉奈特莉Keira Knightley、愛德華諾頓Edward Norton和出演《蟻人》後大紅的麥可潘納Michael Peña。

綺拉奈特莉在劇中化身「愛」,而海倫米蘭則是穿著華服的老婦人「死亡」,「時間」則是由《移動迷宮》中的新生代演員雅各拉提摩Jacob Latimore詮釋,他們在霍華失去人生希望以及目標時出現,相互交織出人類情感在經歷過巨大的悲痛後,如何再次找回、發現生命中的美麗,並明白死亡是如何連結萬物。

【簡介】

故事敘述曾經熱愛生命、傑出而且創意無限的廣告人霍華(威爾史密斯 飾),在痛失至親後,變得厭世、與世隔絕,他的同事們不斷嘗試與他溝通,卻都無法得到他的回應。

在偶然的機會下,他們發現霍華開始寫信,但卻不是寫給任何人,而是分別寫給「時間」、「愛」與「死亡」,霍華相信這三個元素聯結了世上每一個人。得知霍華試著探索宇宙尋找答案,他的同事們想出一個極端的方法,要在他失去一切之前喚醒他,以一種令人驚訝又深具人性的方式,幫助他勇敢面對人生。

《最美的安排》即將於2016/12/15上映。

【電影預告】

 

see more:
share:

comment

you may also like