Vivienne Westwood Café首次登台!趕快來相約搖滾下午茶~

text/ Kay Pai; photo/ Vivienne Westwood;

在月底正式揭幕、位於台北東區的Vivienne Westwood全新概念店,是繼巴黎之後,亞洲第一間在品牌改革後的全新風格大店。在店內裝潢中處處都隱藏著品牌的標誌性元素,展現出純正英倫搖滾風情的空間氛圍。

 

而跟隨著台北概念店同時登場的,是台灣第一間Vivienne Westwood Café,除了融入品牌元素的特色糕點外,空間裝潢也大有學問!其中一區空間運用Vivienne女士最喜歡的倫敦華勒斯典藏館(The Wallace Collection)的典藏作品做出巨型輸出營造出古典風味十足的空間;而另一區則是以攝影棚的概念表現出品牌秀場的一景。

 

這樣充滿品牌特色的風格下午茶,是不是很想趕快來朝聖嚐鮮一下呢!?

 

Vivienne Westwood台北概念店

台北市忠孝東路四段181巷35弄10號

see more:
share:

comment

you may also like