林心如一人分飾兩角,與楊祐寧重現「朝內81號」詭異傳說!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 采昌國際多媒體;

國民女神林心如與楊祐寧即將在《京城81號 The House That Never Dies》中,驚悚呈現北京四大鬼宅之首「朝內81號」詭異傳說!林心如在這部片中一人分飾兩角,前世的青樓紅牌陸蝶玉,轉世後成為現代女作家許若卿,再度回到當年的故居,並發生了許多離奇、難以解釋的怪事…。

《京城81號》實景還原「朝內81號」老宅和京城八大胡同繁華盛景,編劇文雋表示:「故事都來自於非常真實的感受,許多人表示在大膽走進朝內81號之後,會產生一種時空錯位感,仿佛置身民國亂世,進入另一個時空。」

 

本片卡司陣容也十分堅強,吳鎮宇、林心如、莫小棋、楊祐寧、秦海璐、李菁等中港台一線演員聯手演出,隨著電影熱映,也讓朝內81號這座「鬼宅」成為熱門景點,每天都吸引許多人慕名探險。但由於院內兩棟民國老樓年久失修,已成危樓,讓朝內81號管理方頒布禁令,嚴格限制流量,讓本片再度成為討論話題。

【簡介】

民國初年,位於京城八大胡同內的一位青樓紅牌陸蝶玉(林心如 飾),她的美貌驚艷四方,引得萬人空巷,但她早已傾心京城大戶霍家三少爺(楊祐寧 飾)。幾經波折,陸蝶玉嫁入霍家,怎料新婚之夜,新郎卻成了剛剛過世的霍家二少爺(李菁 飾)。冥婚不久之後,陸蝶玉竟離奇懷孕,此時鬼胎傳言四起,霍氏一族上上下下開始不安,不久後舉家慘遭滅門,而這座凶宅保留至今。

百年之後,這座凶宅的後代許若卿(林心如 飾)重返故居,當年發生在這裡的慘案依舊歷歷在目。然而她的出現,也意外喚起凶宅內塵封已久的孤魂孽怨…。

《京城81號》將於2016/12/16驚悚上映。

【電影預告】

see more:
share:

comment

you may also like