《海邊的曼徹斯特》凱西艾佛列克,勇奪「哥譚獨立電影獎影帝」!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 采昌國際多媒體,網路;

由麥特戴蒙Matt Damon監製、入圍美國哥譚獨立電影獎 Gotham Independent Film Awards最佳影片等四項大獎的《海邊的曼徹斯特》Manchester by the Sea,男主角凱西艾佛列克Casey Affleck強勢登上影帝寶座!

哥譚獨立電影獎是美國獨立電影界最重要的獎項之一,也是美國頒獎季第一個揭曉的重要大獎,廣受業界重視。

凱西艾佛列克連上台得獎感言都沒準備,一上台就興奮的表示:「真的很爽,從來沒想過會如此在乎能夠拿獎!」他也將榮耀歸功本片編導肯尼斯洛勒根Kenneth Lonergan:「能夠得到演技獎項,一半的功勞都要歸功導演與編劇,而這兩位都是肯尼斯洛勒根。」

 

凱西艾佛列克是班艾佛列克Ben Affleck的親弟弟,這次在《海邊的曼徹斯特》飾演跟侄子一起為生活積極努力的水電工。他之前就曾透露,自己是因為太喜歡劇本,所以才選擇接演:「當劇本夠好的時候,事情幾乎成功了一大半。當你跟劇本創作者一起工作時,你會發現他們比演員做得更優秀,肯尼斯就是這麼一個傑出的編導,和他溝通十分順暢,而且因為台詞寫得太好,讓我的任務就是隨時喚起各式各樣的情緒,讓電影更加令人信服。」

《海邊的曼徹斯特》也被廣為看好即將入圍奧斯卡多重獎項。

【簡介】

劇情描述為了逃避苦澀過往,李錢德勒(凱西艾佛列克 飾)離鄉背井在波士頓的某個小鎮當水電工,直到哥哥意外過世之後,他不得不回到位於麻州的「曼徹斯特海邊」,更成為姪子派屈克(盧卡斯海吉斯 飾)的法定監護人。

除了兩代之間的困難溝通以外,李該要如何撫平派屈克喪父的心碎傷痕,同時又必須面對擁有新家庭的前妻蘭蒂(蜜雪兒威廉斯 飾)?這趟旅程,也讓李破碎的心,有了重新拾起的機會。

《海邊的曼徹斯特》即將於2017/1/27上映。

【電影預告】

see more:
share:

comment

you may also like