慢工出細活的義大利經典料理

text/ Shelley Lai; photo/ 台北君悅酒店;

盤點義式料理,Pizza、Pasta、燉飯、燉肉皆屬經典,尤其是熱呼呼的燉飯、燉肉特別適合在寒冷的冬天享用。

 

擁有20多年廚藝經驗,陳明烽師傅今年冬天帶來多道傳統義式燉煮料理,期望透過不同的義式料理,呈現出義大利各個區域的風俗民情。

 

在這次的義式燉煮料理中,番茄魚湯燉龍蝦海鮮這道湯品傳遞經典義大利南方料理精隨,將南義料理常見的海鮮與番茄放在一起燉煮,藉由番茄的酸味及香氣帶出海鮮的甘甜美味。

 

同時將上等雞肉、豬肉、牛腱、牛舌與新鮮時蔬放在一起燉煮,什錦燉肉集以不一樣肉品與香醇的清湯為特色,讓食客一次享受多種肉品。

 

此外,巴洛洛紅酒燉煮美國和牛肩胛肉及精燉澳洲羔羊腱也是這次義式料理中必嚐餐點。藉由適中的火候、用心的調理,酒店團隊讓喜歡享受美食的饕客透過味覺來感受義大利的多種風貌。

 

義式燉煮料理即日起至12月18日在台北君悅酒店Ziga Zaga餐廳推出,喜歡義大利經典美食的饕客不妨趁現在趕快到台北君悅酒店體驗吧!

see more:
share:

comment

you may also like