【CNY特輯】年假不旅遊也開心!6大新年院線片讓妳看個過癮

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest;

6天的年假大家打算怎麼過呢?大年初一團圓飯、初二回娘家,出外旅遊的計畫大家計畫好了嗎?不過小編想到那人山人海的人潮和車潮似乎有點退縮,還是泡在安穩的電影院裡吧!6部必看新年強檔院線片以及賀歲片,六六大順,看看電影也開心!

 

《惡靈古堡 Resident Evil: The Final Chapter》

 

【簡介】

人類存亡的最後關鍵艾莉絲(蜜拉喬娃維琪 飾),將帶領天譴日的倖存者重回一切的源頭-拉昆市,對抗保護傘公司佈下的強大軍力。在緊迫的時間內她將與昔日盟友和新加入的團員共同對抗成群喪屍、生化物種。失去了超凡能力和保護傘無預警的奇襲,這將會是艾莉絲最艱難的一場戰役!

上映日期:2017/1/26

 

【電影預告】

 

《健忘村 The Village of No Return》

 

【簡介】

劇情描述發生在清末民初的小村落,因神秘意外引發一連串荒謬事件,改變了這個村與每一位村民的命運。

上映日期:2017/1/26

 

【電影預告】

 

《功夫瑜珈 Kung Fu Yoga》

 

【簡介】

考古學教授傑克(成龍 飾)多年來未曾踏出過任教的學校,校長和學生們都對他加油添醋的歷史半信半疑。在一次授課後,某位印度女孩找上了傑克,並用了一張千年的地圖吸引了傑克的目光。
於是傑克和摯友的兒子李鐘斯(李治廷 飾)、助教小光(張藝興 飾)組成「尋寶小分隊」,為尋找傳說中的「神秘寶石」展開一連串驚心動魄的大冒險,從在杜拜與富豪尬車,到潛入冰島的神秘冰穴,甚至在印度大戰土狼,跟印度貴族來場寶萊塢歌舞廝殺,中國功夫對上印度瑜伽,再創新功夫傳奇!

上映日期:2017/1/26

 

【電影預告】

 

《海洋奇緣 Moana》

 

【簡介】

故事背景發生在南太平洋島嶼,主角莫娜的族人本來在島嶼上安居樂業,直到有一天,漁獲數量漸漸短少,而且農作物也漸漸減少產值,樹木慢慢枯死。

莫娜的阿嬤告訴她一個神祕的傳說,大地之母本來擁有一顆海洋之心,但是卻被一位半神人毛伊取走,因此釋放了黑暗力量,生態的平衡受到了破壞,漸漸影響了每個海域,現在農作物與漁獲變少也就是因為黑暗力量的關係,所以莫娜的使命則是找到半神人毛伊,請他歸還海洋之心,讓一切恢復原狀。

上映日期:2017/1/26

 

【電影預告】

 

《海邊的曼徹斯特 Manchester by the Sea》

 

【簡介】

為了逃避苦澀過往,李錢德勒(凱西艾佛列克 飾)離鄉背井,在波士頓某個小鎮當水電工。哥哥的意外逝世,讓他不得不回到位在麻州的「曼徹斯特海邊」,並成為姪子派屈克(盧卡斯海吉斯 飾)的法定監護人。除了兩代之間的溝通隔閡,李一方面要撫平派屈克的喪父傷痛,同時還得要面對擁有新家庭的前妻蘭蒂(蜜雪兒威廉斯 飾)。這趟旅程,也讓李破碎的心,有了重新拾起的機會。

上映日期:2017/1/26

 

【電影預告】

 

《關鍵少數 Hidden Figures》

 

【簡介】

敘述一個不為人知的真實故事:一群聰明的女性對太空發展提供的協助,大大地提升了國家的競爭力。本片重現了這段重要的史實,一群非裔女性數學家,幫助美國太空總署在太空競賽中,將強勁的對手蘇聯政府比了下去,並同時讓女性及種族平權的議題獲得發聲的機會。

上映日期:2017/1/27

 

【電影預告】

 

see more:
share:

comment

you may also like