IG粉絲飆升! 8個妳必須知道的熱門hashtag

text/ Kay Pai; photo/ instagram;

社群網路佔據了我們生活的好大部分,為了增加粉絲、追蹤者,每個人無所不用其極,其實只要寫對hashtag,馬上就能引起流量。以下介紹8個熱門的hashtag,趕快來試試看。

 

↓ #ootd 這幾個字母湊再一起是什麼意思?其實是「outfit of the day」的縮寫,用在喜歡表現自己穿達品味的PO文上,妳可以請人幫妳拍全身穿搭,或是對著鏡子用手機自拍都好。

↓ #ootn 如法炮製這是「outfit of the night」代表妳今晚派對的穿搭,不同於#ootn,晚間的穿搭可能會更加隆重、更有派對感,反正加上這個hashtag,就會有人關注,那記得千萬要保持時髦。

 

↓ #outfitlayout 如果妳不喜歡本人入鏡,那可以試試看這個outfit layout,把妳今天穿搭的單品整齊排列,讓人一眼看穿妳的行頭。

 

↓ #nikeplus 有在慢跑的人絕對知道這個app,可以計算妳的里程、時間、卡路里等等,不過這個名稱現在也成為超級熱門的hashtag。如果妳真的怕熱不想跑,拍張鞋子的照片標籤這個hashtag效果也是一樣的喔!

 

↓ #yolo 妳要直接發音「優摟」也不是不行啦!但這其實是「you only live once」的意思,告訴別人活在當下,通常用於發一些無俚頭的照片或影片。

 

↓ #twinsies 這個通常用在好朋友之間,如果妳跟妳的好友穿得很相像、髮型很像、或是妝很像,那就拍張照然後標籤上這個代表「雙胞胎」的hashtag吧。

 

↓ #shoesfie 自拍叫做selfie,那如果妳只想要拍鞋子,請標籤上「shoesfie」,顧名思義代表鞋子的自拍照。

 

↓ #evachenpose 誰是Eva Chen?身為時尚人妳不能不知道,她是華裔美國人,從事媒體產業同時也是知名時尚部落客。她最具代表性的拍攝風格,就是每天坐計程車去上班的途中,拍自己的鞋子、包包加上一顆水果,從此模仿風潮,因此也造就了evachenpose的標籤。

 

see more:
share:

comment

you may also like