【CNY特輯】年終犒賞自己的10種禮物!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 各品牌;

今年的年假雖然只有可憐的6天,但往好的方面想,至少可以提早領年終!辛苦了一年,平時努力節儉的存錢,難得領到獎金就稍微犒賞自己一下,偶爾也過過看月薪10萬的生活!(亂教)領完年終就小小的獎勵一下自己,才有動力繼續撐過好幾個下一年啊!

 

快來看看有什麼好東西可以好好寵愛自己吧!

 

【時尚配件類】

► BELT MICRO淺灰褐微粒小牛皮肩背提包

NT$70,000

 

► ASICS TIGER GEL-DS TRAINER OG 復古跑鞋

NT$5,300

復刻版的GEL-DS TRAINER OG保留鞋款最原始的設計靈感,讓厚重的鞋身輪廓體展現當代街頭潮流氣息,於街頭穿搭中走出自己的態度,是2017年不容錯過的復刻代表鞋款!

 

► ISSEY MIYAKE×UNITED NUDE聯名高跟鞋

NT14,300

2017早春Wrap系列根據「環繞」的設計概念,旋轉鍍銀鞋跟展現結構美學,整塊柔軟皮格未經拼接、直接環繞包覆雙足,不僅舒適、更極具未來感,是極簡主義的極致發揮。

 

【美妝保養類】

► absolution安全之吻唇膏 #20 亮橙珊瑚

NT$1,100

質地滑順滋潤,讓妳隨時閃耀自然好氣色,頻繁使用也無須擔心造成唇部乾燥的問題,質地如護唇膏一樣滋潤滑順,並給予唇部保濕、修護。來自天然及有機的植物原料,不含任何重金屬成分,真正安全並具保養功效,也放心與愛人或孩子的甜蜜親吻!

 

► 肌膚之鑰 無齡光采防曬潤色霜SPF50 PA++++

30ml/NT$2,700

全新肌膚之鑰無齡光采防曬系列,能防禦肌膚不受紫外線環境傷害而造成的黑色素困擾,從表皮到肌底,全面解決。創造肌膚柔軟、富彈力的美麗肌質;並針對肌膚緊緻彈力加強修復,幫助肌膚不只對抗陽光,更實現無齡光采美肌。

 

► 香緹卡 梔子花美白精華乳

50ml/NT$6,400

有效保濕與鎮淨膚況。如花瓣般輕盈柔滑的乳液,以全植物配方打造的梔子花美白精華乳能有效預防、阻斷、淡化表層已形成斑點與潰散深層黑色素色斑塊,伴隨清甜格拉斯五月玫瑰與梔子花的香氣,彷彿身處南法田園般的紓壓放鬆。

 

► DERM iNSTITUTE 青春煉金超亮眼精華

15ml/NTD7,800

為眼周建立8小時長效舒緩、保濕屏障,改善現代人因用眼過度造成的乾燥、粗糙、暗沉等眼周困擾;代謝排除老廢物質,舒緩眼周敏感與紅癢,讓肌膚細緻透亮。改善眼周敏感、脆弱、乾燥、暗沉、粗糙,舒緩發炎、浮腫與黑眼圈等眼周困擾。

 

► EVE LOM全能深層潔淨霜

100ml/NT$2,700

經典的潔顏霜不管是夏季冷氣房、乾冷冬季,或是季節轉換,都能為肌膚提供充分的保濕修護。備受各大國際媒體、美妝編輯、知名彩妝師、歐美女星、時尚美妝部落客和無數愛用者一致推崇!最棒的是還在2017年降價,現在不買更待何時啊~

 

► ANNA SUI L’Amour Rose愛在巴黎淡香水

30ml/NT$1,500

L’Amour Rose愛在巴黎淡香水的餘味喚醒了一種大膽的調情,一絲俏皮的粉紅色胡椒點綴在心中,揉製更加豐盈上癮的柔順香草,以白雪松和麝香裝飾,巧妙地留下迷人的踪跡。

【香調】

前調:蔓越莓、柑橘、櫻花

中調:牡丹、木蘭、粉紅胡椒粒

後調:白雪松、香草、麝香

 

► diptyque 2017 限量多米諾堤之水

200ml/NT$3,000

可將它隨身攜帶、噴灑於空間中,也可噴灑衣物上。其香味帶有玫瑰的雅致、花園的青澀辛香,和淡雅低調的廣藿香氣。

 

see more:
share:

comment

you may also like