過年吃再多也不怕!因為「她」要告訴妳肉肉女才正!

text/ Lynsee Hsu; photo/ Marina Rinaldi;

農曆新年如果沒有暴飲暴食,怎麼算過年?但是當過完年鼓起勇氣站上體重計時,卻又後悔當初怎麼不少吃個兩口嗎?別再為這種無聊事情煩惱,從今天開始的往後每個新年、情人節等,妳都再也不用擔心發胖這回事了!因為接下來要介紹的這位女孩用實際行動告訴我們,肉肉女的時代已經來臨,不只是這樣,其實不管妳是什麼身型的女孩,妳都完全不用為自己的外表感到困擾,因為只要愛自己,就能散發自信,露出美麗的笑容!

 

Ashley Graham這個名字,對台灣來說也許有些陌生,她是一個在美國非常知名的plus-size model,也就是所謂的大尺碼模特兒,因為出眾的穿著品味以及無比自信的態度,讓她在網路上爆紅,並成為時尚圈非常具有影響力的代表人物,同時也為美國版《InStyle》撰寫專欄,今年更當上義大利品牌Marina Rinaldi的春夏系列代言人,一系列的形象照讓人只能說,過年就盡量吃大力吃吧!反正這樣穿就很好看呀~

 

#1 短外套+牛仔褲+高跟鞋

不管是薄片或厚片,女人衣櫥必備單品一定有一件西裝外套或同類型的挺拔短外套,完全無須用腦的超簡易搭配組合:九分牛仔褲+尖頭細跟高跟鞋,穿起來立馬氣勢十足,尖頭鞋又能營造「腿好像滿長」的視覺效果,而且白天夜晚任何場合都毫不顯得違和。

 

▲其實微豐滿的女孩最適合穿稍微合身的衣服,因為寬鬆反而顯胖,如果敢穿,可以選擇低領口上衣露出性感胸型,超sexy的~

 

#2 同色系綁帶大衣+洋裝

如果是比較大隻一點點的女孩,身高又不矮的話,長版服裝是一個很能修飾、拉長比例的選擇,特別是裸色、米色等大地色系等同色系的搭配,看起來就會非常有氣質,同時切記,下半身越是不纖細,更要穿洋裝或裙子,因為穿貼身長褲只會更暴露缺點而已,穿裙子別人還看不太出來到底屁股與腿長怎樣。

 

▲穿著長版的大衣、風衣,或任何外套時,如果把袖口稍微捲起露出手腕,莫名顯瘦!

 

#3 直條紋+直條紋

想也知道,喜歡條紋的肉肉女孩絕對是選穿直條紋的,除非妳超薄片到必須藉由外力營造一些份量感,不然,直條紋永遠不會錯。把粗細兩種條紋放在一起,讓人對於妳的身材產生一種「傻傻分不清楚」的錯覺,是必學的偷吃步哦!

 

▲穿著直條紋的上下半身搭配時,可以把上衣微微地紮進去,或是隨性地放在外面,都很時髦。

 

see more:
share:

comment

you may also like