莫允雯穿著傾自然派  經典彩虹包好搭配

text/ Kelly Lo; photo/ Salvatore Ferragamo;

廣告模特兒起家、已轉型為演員的性感美女莫允雯,出席Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo 系列發表活動,本身氣質出眾,平日私下穿搭屬自然派,趨向簡單休閒打扮,但參與重要場合則以展露性感的洋裝呈現,如透膚、露背款式,美化身材曲線。在配件選搭,她以一襲黑色透膚洋裝搭配SOLARIA彩色羔羊皮鏈帶包與GAGA黑色羊皮幾何圖紋涼鞋,盡現低調奢華風。如果選以粉色與黑色拼接洋裝,就配上SINILA彩色塗漆金屬手拿包,腳踩RAINBOW黑色山羊皮高跟鞋,散發女性優雅氣息。

 

對於莫允雯喜愛的Sara attaglia for Salvatore Ferragamo 系列,由設計師Sara Battaglia根據Ferragamo 最為經典的鞋履「彩虹」(Rainbow) 楔形鞋中汲取靈感。彩虹鞋自1938年推出,為大螢幕影星Judy Garland專門設計的,在這季將彩虹經典設計帶入各式大小皮件中,再融合自己的獨到創作想法,以全新面貌完美再現了品牌獨有的奢華品質、優雅配色、玩味氣質、義式精神和開創性的拼接材質理念。日間用包款皆採用絲巾作為裝飾元素;晚宴手拿包則以彩色塗漆金屬打造出金屬質感及彩虹外觀,突顯大膽前衛的設計風格。

 

see more:
share:

comment

you may also like