7本美麗的筆記本來催促妳,該換新本子啦!

text/ Claire Hsiao; photo/ Claire;

甫開工不久,不管妳心收回來了沒,千萬不要忘記換一本新筆記本,將過去一年記滿工作雜事的本子丟到一邊去(開心的回憶請放心裡)。以下這7本漂亮的筆記本市面上買不到,這邊是要提醒妳快!去!買!新!本!子!!!(裝裝文青也好啊XD)

 

 

以龐克設計起家的Vivienne Westwood,作品總是流露不羈的性格,時而甜美清新,時而復古懷舊,時而又帥氣大膽。從這本筆記本就可以看出活潑的色彩特性,善用大自然元素,也充分展現一如往常的crazy style。

 

由台灣的一對姊妹花創立的婚紗品牌Nicole+Felicia,品牌特色是珠繡技術,以多樣化的版型突顯漂亮身形。既然是婚紗品牌,筆記本當然也是象徵純潔、西方婚禮的白色,清新又夢幻。

 

London by De Beers 倫敦印象系列是一場城市之旅,用鑽石的閃爍來象徵倫敦五個有名建築/地區的吸引力。該系列致敬的五個地區包含倫敦眼、大笨鐘、巴特西發電廠、艾伯特橋以及泰晤士河畔步道。五個地區都被精巧的以燙金手法置於這本小巧的筆記本上,搭配深藍底色,就像是在強調鑽石的耀眼~

 

不同於閃亮亮的鑽石,Georg Jensen以銀製品出名,筆記本也以灰色呈現簡潔有質感的北歐風,低調高貴的路線,更能襯托出主人的氣質。

 

2016年尾聲時,SK II當家花旦青春露結合日本傳統墨流藝術Suminagashi推出限量包裝,墨水恣意流動,創造出獨一無二的意象,象徵女人不受束縛,勇敢展現自信。紅色配金色的筆記本,用了一定好運旺旺來,快去挑一本這種配色的本子吧!

 

Bulgari,不用多加點綴,整體就有高貴感。燙金的Logo,如同髮絲紋的封面,左看右看上看下看都是高級珠寶的樣子啊~

 

對Van Cleef & Arpels而言,大自然就是最棒的靈感來源,鳥兒象徵自由翱翔,用多彩珠寶來襯托大自然的生機勃勃。不只是靈動的封面,內頁更有許多品牌的經典設計,真是內外皆驚喜。

see more:
share:

comment

you may also like