蜜雪兒威廉斯擔任LV珠寶代言大使!

text/ Kelly Hsiao; photo/ LV;

路易威登 Louis Vuitton這次的珠寶系列找來謬思女神、蜜雪兒威廉斯 Michelle Williams擔任代言大使!身為主演之一的《海邊的曼徹斯特》得到眾多獎項肯定,自己也獲得奧斯卡金像獎最佳女配角提名,接著成為LV「Blossom BB」珠寶系列的代言大使,蜜雪兒可說是星勢如虹、越來越旺!

 

她過去的代表作包括李安執導、獲得奧斯卡金像獎的《斷背山》(2005年)、《紐約浮世繪》(2008年)、《隔離島》(2010年)與《藍色情人節》(2010年)。2011年蜜雪兒在《夢露與我的浪漫週記》中飾演瑪麗蓮夢露,讓她贏得一座金球獎最佳女主角獎,並且入圍奧斯卡金像獎!

 

這次拍攝LV形象照的攝影師 Patrick Demarchelier表示,這位美國女星由裡到外散發的氣質,與「Blossom BB」珠寶系列不謀而合。蜜雪兒則說:「我好喜歡這個有趣又多彩多姿的系列,兼具新潮與原創魅力,讓經典和優雅同時並存。」

 

see more:
share:

comment

you may also like