【秋冬時裝現場】噓!Marc Jacobs的默片秀場

text/ Kay Pai; photo/ Marc Jacobs;

還記得知名編輯重砲抨擊時裝秀上的so-called名人們令人分心、讓她完全看不到秀場上的服裝嗎?秀場上總少不了華麗的燈光、重拍音效以及滿場的時尚名人與部落客們,為搏版面無所不用其極,不過這些東西對小馬哥Marc Jacobs都是浮雲,哥只需要你好好欣賞服裝。


 

Marc Jacobs 17秋冬秀場選在公園大道上的軍械庫舉行

 

在曼哈頓公園大道上的磚石歷史建築中登場的Marc Jacob秋冬系列,不只是沒有特別打造的場景與音樂,屁股都還沒坐熱、甚至還能聽到大家在閒話家常的同時,以Slick Woods領軍的模特兒們就已經輪番登場。

模特兒們在踏出秀場之後,馬上化身成為看秀的嘉賓

 

就在這樣默默地穿越軍火庫大廳後,模特兒們更在會場外的公園大道上自己拉椅子坐下,並且瞬間化身成為看秀的觀眾(當然少不了自拍)。讓這場秀不只省了燈光音效(沒有音樂,不過有計程車司機們的猛烈喇叭!)、現在連另外發明星們通告的成本都省了。最後再由Marc的謝幕帶領著秀場內的觀眾退場,趕快來看看這場無聲勝有聲的秀,要怎麼收場!

 


 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like