New BalanceX蔣智賢,跑向更好的自己!

text/ Claire Hsiao; photo/ New Balance;

轟~轟~蔣智賢,重砲威武蔣智賢!轟~轟~蔣智賢,萬夫莫敵蔣智賢!

 

只要是象迷,一定對這加油口號朗朗上口,國際運動品牌New Balance邀請中信兄弟當家重砲手蔣智賢發表自我宣言,寫一封信給未來的自己(小編不斷想到梁靜茹的《給未來的自己》:我要握住一個最美的夢給未來的自己~)。從旅外到歸國、到現在備戰2017經典賽,蔣智賢經歷過許多低潮與質疑,然而他以不斷努力粉碎所有不看好他的聲音,成了中華職棒數一數二的重砲打者。

 

蔣智賢提醒自己莫忘初衷:「從握起棒球、戴上手套的那一刻起,棒球就成為生命中的不可或缺。致未來的我,上了場就拿出態度,享受當下,放膽去闖!」

 

參與New Balance「至未來的我」宣言的運動員還有網壇世界排名第四的加拿大好手Milos Raonic、2016世界室內田徑錦標賽冠軍的Boris Berian以及世界滑板女子冠軍Alexis Sablone。

 

身為運動界的最強後盾,New Balance集結輕量、穩定、包覆等特性,推出全新一代Vazee Prism與 Fresh Foam Zante跑鞋,與運動員們同心協力,跑向未來、更好的自己!

 

 

New Balance Fresh Foam Zante,男款 MZANTOB3,NTD3,450。

New Balance Fresh Foam Zante,女款 WZANTWG3,NTD3,350。

New Balance Vazee Prism,男款 MPRSMBL2,NTD3,650。

New Balance Vazee Prism,女款 WPRSMPK2,NTD3,550。

致未來的我。放膽去闖 蔣智賢

 


 

 

MyFutureSelf Milos Raonic


 

 

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like