運動MIX淑女風!FRED PERRY×MUVEIL聯名系列快閃店限定販售

text/ Kelly Hsiao; photo/ muveil;

繼上次訪問過 MUVEIL設計師中山路子小姐後,沒想到下個月又可以再度與她相見歡啦!這次 MUVEIL再度與倫敦休閒服裝品牌 Fred Perry合作推出期間限定聯名系列,去年底沒逛夠的大家下個月又可以開逛了!

 

FRED PERRY×MUVEIL聯名系列

這次聯名系列的發想是來自Fred Perry的根源「網球」所帶來的靈感,網球最早是貴族階級的娛樂,當時紳士會穿著派對用的西裝、淑女們會穿著派對用的長洋裝來優雅的享受網球。1970年代後,網球正式發展成為體育項目,揭開了網球新的歷史,之後網球服因應肢體活動與競技的需求而進化,變化成為當今訴求機能性的網球運動服裝。

「因為以前那個年代的網球造型令人非常的嚮往,如果網球沒有進化成體育項目的話,現在人們會穿甚麼來打球呢?我邊想像邊設計了這樣的一個系列。」MUVEIL設計師中山路子表示。

 

 

FRED PERRY×MUVEIL聯名系列將會在2017年3月16日(星期四)起於台北信義誠品快閃店限定販賣。設計師中山路子小姐也會來台參加POP-UP STORE開幕唷!

 

see more:
share:

comment

you may also like