【秋冬時裝現場】Burberry即看即買,和模特兒同步穿!

text/ Kelly Hsiao; photo/ youtube;

 

Burberry在倫敦二月的時裝秀今日於台灣時間凌晨開始,Burberry與 Henry Moore基金會合作,重返倫敦蘇活區 Makers House,在伸展台上還點綴著 Henry Moore的青銅雕塑。Burberry的二月系列深受這位英國著名藝術家的作品和個人風格影響,雕塑作品、線條、材質以及創作過程,強調比例和耐磨布料,並參考 Henry Moore基金會典藏文獻設計出生動鮮明的印花圖案。

不僅如此,這次時裝秀還請來了英國歌手 Anna Calvi與她的樂團 Heritage Orchestra & Choir在伸展台上方露台熱唱,

 

 

而時裝秀才剛結束,立刻就能在台灣買到伸展台上模特兒穿的服裝!透過 Burberry的實體、數位和合作零售通路,就能立刻購買遠方展出的所有男女裝服飾,是 Burberry第二場即看即買「Straight-to-consumer」系列!在伸展台上看到的,現在在各店面都買的到!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like