LV春夏系列發表酒會,簡嫚書、Akemi小性感現身!

text/ Kelly Hsiao; photo/ LV;

路易威登 Louis Vuitton舉辦的春夏系列發表酒會,現場邀請到 Akemi、簡嫚書、吳速玲、夏黃廉盈、孫怡、盧南君、張軒睿以及曹晏豪等人到場共襄盛舉,雖然晚上的天氣飄著雨有點涼,但眾美女們都不畏寒冷,大方秀出美腿讓攝影師們捕捉畫面的非常過癮。

 

▼(左至右)Akemi、曹晏豪、簡嫚書

 

Gallery看更多名人圖!

 

LV春夏系列

 

LV女裝藝術總監 Nicolas Ghesquiére表示:「現在大家都會想要知道Louis Vuitton今年會推出什麼樣的運動風,但他們同時也要求Louis Vuitton的高級奢華品質,所以我總是想著,如何能把此二合而為一。

 

我非常喜愛運動風的衣著,而且很顯然地很多顧客都是為了高檔的運動風衣著而選擇Louis Vuitton的,但同時他們又想要在休閒感中多一些精緻。我想要藉Louis Vuitton的創造革新精神來融合這些彼此對立的點,這也是我在此找到自己定位的一個系列,是個較低調,更巴黎,更世故…更法國的系列。」

 

 

而LV在本季則是主打「CHAIN-IT」手袋,大膽俐落的單手提把設計,搭配鎖鍊與纜繩以及LV logo字樣鎖頭配飾設計,將源自帆船活動的靈感以新概念呈現,出自於Nicolas Ghesquiére的代表性創意。聚焦的鎖頭吊飾,表面上刻有圈起來的LV logo圖案,小鎖頭在開關設計上更有新的巧妙之處。

 

see more:
share:

comment

you may also like