Gucci 2017早春復刻英式浪漫 貓咪刺繡可愛吸睛

text/ Ian Liu; photo/ Gucci;

現代時尚結合古典懷舊風情是Gucci創意總監Alessandro Michele上任以來致力發展的品牌形象,精緻與奢華滿溢的設計不僅屢屢驚豔時尚迷,更為品牌注入新的時尚態度,在剛發布的全新2017早春度假系列中,Alessandro Michele再度發揮他的時尚創意,又一次帶給世人們新美學衝擊。

 

▼Gucci 2017早春度假系列躍上倫敦西敏寺,並刻意選擇與伊莉莎白女王二世當年加冕同一日舉辦。

 

 

本次Gucci 選擇於英國倫敦西敏寺發表2017早春度假系列,整體延續設計師Alessandro Michele一貫古怪的文青復古風,華美浪漫的蕾絲、荷葉襬依舊,年初2016秋冬系列曾出現過的黑貓咪刺繡與圖騰,則成為本次重點元素,搭配著充滿英倫風味的蘇格蘭格紋裙、外套和毛衣等單品;當然,幾季下來皆沒缺席的標誌性動植物印花刺繡,這回則同樣佔據系列版面,包括蛇、老虎、蜂鳥等動物元素皆讓華麗的衣裳增添活潑氣息。

 

▼貓咪元素超萌又搶眼

 

 

對於作為第一個在英國倫敦西敏寺發表大秀的時尚品牌,設計師Alessandro表示是因為自己非常熱愛英國文化,「選擇西敏寺,是因為所有人都認為這是一個非常酷的地方,但對於我來說它的歷史才是最酷的。我喜歡那些若隱若現的,不著邊際的想法,就像做一場夢,就像夢想在白金漢宮舉辦一場秀。但人生就是一場夢,何樂而不為?過往的那些記憶常常躍入眼簾,歷久彌新。」,因此他將過往植根於當下,讓古典與現代相融,成就出專屬於Gucci式的新時尚。

 

▼當模特兒穿上飄逸的Gucci洋裝,徜徉於西敏寺這擁有古老歷史的殿堂中,反而顯得格外浪漫詩意。

 

 

▼Gucci 2017早春度假系列

 

 

▼Gucci 2017早春度假系列

 

 

▼Gucci 2017早春度假系列

 

 

see more:
share:

comment

you may also like