INES DE LA FRESSANGE x Lipault聯名包款讓陳孫華愛不釋手!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Lipault;

INES DE LA FRESSANGE 和來自法國的包包品牌Lipault強勢聯名,推出優雅時髦兼備的包款,採用純正的色彩顯學來塑造法國女性獨有的氣質魅力,讓熱情奔放的紅色與內斂靜謐的海軍藍彼此擦撞出精緻絢爛的火花,紅色襯托出藍色的靜謐純淨、藍色烘托出紅色的耀眼如火;設計上捨棄繁雜和多餘的線條,盡情展現巴黎女性洋溢迷人風情的祕密以及法式時尚魅力!

 

陳孫華老師打造巴黎風穿搭

 

台灣知名造型師陳孫華老師也以Lipault新款為品味女性示範多個巴黎風穿搭,陳孫華老師:「每位女性都擁有與生俱來的美麗,只要使用一些小配件就能讓特色凸顯出來!來自法國的Lipault不僅擁有多樣款式,最奇妙的是該品牌的色彩魔法,可以讓女人很輕易的在不同場合用Lipault多樣色彩來表現自我個性或心情!例如伊內絲法桑琪INES DE LA FRESSANGE x Lipault聯名後背包,線條剪裁簡潔且顏色純正,搭配俐落穿著,能襯托好身材,很容易讓妳成為休閒或旅行時的焦點。」

 

 

陳孫華老師此次幫Model打造法式休閒風打扮,在逛街喝咖啡時穿上巴黎人最愛的簡約橫條上衣及合身牛仔褲,搭配INES DE LA FRESSANGE x Lipault聯名後背包,率性中透露出輕熟女的風味。此外,陳孫華老師也用Lipault幫Model加上小心機,平口洋裝再背上Lipault鍊條馬鞍包,輕易襯托出法式浪漫情懷,偷偷炫耀小性感!

 

INES DE LAFRESSANGE x Lipault聯名

 

伊內絲法桑琪將「巴黎流」風格融入到這次Lipault聯名款中,傾力打造女性渴望擁有的知性與高貴形象,把典雅的設計風格和純正的色彩元素發揮的淋漓盡致,也充分體現了法國女人喜愛以簡潔的線條和單純的色調表達自信獨立的態度。

 

see more:
share:

comment

you may also like