瘋潮貴婦Melody遇見命定美鞋,穿搭超重視鞋款!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Jimmy Choo;

時尚貴婦媽咪Melody剛從巴黎時裝周受完時尚界的薰陶,又馬不停蹄再次出發法國及義大利,之後便旋風回台現身英國精品品牌 Jimmy Choo 2017春夏新品發表會。

 

以一身粉紅洋裝,春夏浪漫風格,搭配Jimmy Choo最新款立體花卉編織高跟鞋以及紫色流蘇綴飾Locket鍊帶包現身的Melody笑說:「只要一穿上高跟鞋,就會頓時覺得充滿自信跟魅力,還能展現出最完美的身形比例!」

 

 

目前已然是新時代獨立女性最佳代言人及眾所注目的瘋潮貴婦Melody的時尚品味總是叫人稱讚,擅長Mix & Match的她表示:「對於女生而言,舒適又時髦的鞋子永遠不嫌多,鞋子跟包款配件一直都是我在穿搭最重視的地方,像是今年春夏流行的花朵紋飾、寶石等精緻的裝飾,表現在鞋款上,穿上之後大家的目光一定離不開妳的雙腳。」

 

Melody指著紫綠色藤蔓花卉高跟涼鞋,覺得這是她與Jimmy Choo命定的巧合,「我這次在巴黎趕秀過程中,曾經經過Jimmy Choo的櫥窗,當時就一眼看到這雙鞋,當時我的心動了一下,但是因為在趕場沒有時間進店去試,沒想到剛好回台灣就有機會穿到這雙美鞋,真的好巧也好開心!」在巴黎與命定美鞋邂逅,回台便如願穿上,這緣分太強烈,不得不多買幾雙啊!

 

▼ANNIE 100 羽毛亮片高跟鞋/NT$57,800

 

see more:
share:

comment

you may also like