Michael Kors 101旗艦店都會時尚指標

text/ Kelly Lo; photo/ Michael Kors;

Michael Kors 101旗艦店盛大開幕,占地約107坪,店內裝潢將品牌奢華、Jet Set的精神概念完美融合,男裝區則以深色橡木地板搭配深灰皮革壓紋牆面,營造奢華溫暖的氣息;灰白色大理石紋飾品陳列櫃,輔以銀鋼鐵色鏡面線條設計,表現優雅而充滿活力的都會風格。除了原本MICHAEL Michael Kors女裝全系列商品及Michael Kors Collection精緻包款外,更是大中華區首間店櫃擁有男裝,腕錶、墨鏡、鞋款、包款配件等全系列商品,提供多樣選擇,實搭且混搭出個人時尚型裝。對於首間店包含男裝,腕錶等各式時尚精選商品,Michael Kors 表示,「我很期待和台北分享我們的男裝系列,在這個充滿活力和繁忙的城市中,Michael Kors優雅摩登的系列將完整呈現符合這樣都會生活步調。」

 

see more:
share:

comment

you may also like