今年最值得擁有的一件T-Shirt!「We Should All be Feminists」

text/ Kelly Hsiao; photo/ Dior,instagram;

今年名氣最火的一件T-Shirt非Dior的這件「We Should All be Feminists」莫屬!簡單的白T配上簡單的字句,背後的隱藏的意義以及激發出的力量卻超乎大家的想像,這件T-Shirt成為各大時尚名人、藝人以及知名模特兒們在出席公開場合時拿來搭配的首選,不只因為它所呈現的時尚品味,更為了它所代表的意涵。

 

Dior 2017春夏系列廣受歡迎的「We Should All be Feminists」T-Shirt,比起標語,這段文字更像是態度強烈堅定的宣言,烙印在潔白T-Shirt上,無比清晰地傳達Dior創意總監Maria Grazia Chiuri的設計思想。Maria Grazia Chiuri塑造了一位堅定且強韌的女性,並且重塑品牌經典字母印花,兼具傳統與當代摩登之意。

對於自身的言語出現在Dior 2017春夏系列作品裡,Chimamanda Ngozi Adichie在某次受訪時表示:「知道我的工作和我的文字對女性而言有著某種特殊意義,這件事對我而言相當重要,我不僅感到與有榮焉,而且非常感動。」而對於女性主義者,Chimamanda Ngozi Adichie也做了簡潔有力的定義:「作為女性主義者,這意味著一個人,無論是男性或女性,他願意貢獻心力,致力於改善在全球各地到處可見的性別不平等現象。」

 

#Ruth Bell

 

#Chiara Ferragni

 

#Jennifer Lawrence

 

#Natalie Portman

 

#Rihanna

 

#Aimee Song

 

see more:
share:

comment

you may also like