叛逆又甜美!蕾哈娜操刀FENTY春夏系列限量登場

text/ Kay Pai; photo/ Puma;

小天后蕾哈娜可不只有音樂事業經營的有聲有色!自從擔任Puma全球創意總監之後,除了聯名皮草拖鞋在發售當天就即刻秒殺、休閒鞋款Creeper更是榮獲2016年度球鞋之王的美譽。壞女孩RiRi的魅力真的無法擋,而由她親自操刀的服裝系列也將在台灣正式登場。

Rihanna蕾哈娜親自操刀FENTY PUMA by Rihanna系列

在2016獲得年度鞋款的FENTY PUMA Creeper今年則是以新色的雙色皮革登場。

"Creeper",NTD4,880,於4/13起於指定店鋪限量發售

而讓全球女孩為之瘋狂的PUMA Suede Heart更是推出馬卡龍色調的新色登場,夢幻的色調搭配蝴蝶結的裝飾,完美呈現優雅又不失個性的造型。

"Suede Heart",NTD2,980,於4/16起於指定店鋪限量發售

 

在2017 FENTY PUMA by Rihanna系列中,運用奢華的頂級面料,結合上華麗感十足的皺褶呈現,詮釋出浪漫的法式洛可可風格。而融入馬甲、緞帶緊身褲、抽繩等等運動風的細節,更是徹底推翻保守的古典印象。而秀場上最搶眼的古典摺扇與蝴蝶結造型包也都將於指定店鋪發售。

而這一系列的服飾單品也將於4/13日起全球限量上市,如果妳也喜歡RiRi所帶來的個性甜美風格的話,可千萬別錯過了!

點圖集看更多FENTY PUMA by Rihanna春夏系列!

see more:
share:

comment

you may also like