防曬x時尚通殺!今夏最欠囤貨NO.1美型寬褲

text/ Kelly Hsiao; photo/ GU;

最近的天氣明顯變得非常悶熱,越來越有夏天的架式,儘管有時沒有大太陽,但穿著緊身牛仔褲出門,還是沒多久就出一大片汗,不僅超級不舒服,還很容易在十分尷尬的地方長汗疹!(妳們懂的)

因此為了造福廣大愛美也追求舒適時尚的女孩,GU推出的「Palazzo帕拉佐美型寬褲」是妳這個夏天不得不跟進的單品之一!輕飄飄的寬褲透氣又能防曬,除了不會黏在大腿上,又能有效修飾腿型、拉長腿部的視覺效果,可以說是百搭、舒適、實搭又時髦!

 

2017 GU Palazzo Party in TAIPEI的主題時尚派對邀請到知名藝人袁艾菲、茵茵、祖雄、郭彥甫、周洺甫、陳艾熙、楊晨熙、楊佩潔、郭源元等群星,時尚部落客陳欣欣、韓笙笙等,以及國際時尚總監李佑群、三立電視台時尚總監陳璧君一起用寬褲來打造春夏時尚!

 

#俏皮甜美風

▲(左至右)陳艾熙、袁艾菲、楊晨熙

 

陳艾熙和袁艾菲都穿著青春感十足的天藍色寬褲打造俏皮感,陳艾熙外搭一件花朵圖騰罩衫搭配紅色髮帶,更顯青春女力;袁艾菲則是以簡單的白T搭配草帽,呈現隨時都能出去野餐的甜美春夏風格;楊晨熙用卡其色夾克搭配潔白美型寬褲,營造出甜美的輕都會淑女風。

 

#亮色吸睛風

▲(左至右)楊佩潔、郭源元、徐晞庭、陳欣欣、韓笙笙

 

國民妹妹楊佩潔選擇亮眼的紅色上衣搭配海軍藍飄逸寬褲,再加上條紋領巾完美點綴整身穿搭;郭源元以及徐晞庭以大紅寬褲配上基本T-Shirt,再以絲巾、頸鍊等小配件創造出不同時尚味,一件寬褲各種風格都能創造!

 

#優雅女神風

▲(左至右)茵茵、宋蘋恩

 

茵茵選擇桃花大開的淺粉寬褲搭配小露性感的白色V領上衣,外搭花朵圖騰罩衫,輕鬆穿出優雅知性風;宋蘋恩則是以大地色系打造整體穿搭,褐色背心搭配卡其色寬褲,最後隨興圍上一條絲巾替造型畫龍點睛。

 

#街頭休閒風

▲(左至右)李佑群、郭彥甫、周洺甫、祖雄

 

國際時尚總監李祐群以簡單的黑灰色系穿搭,白色內搭聰明搭出層次感;郭彥甫選擇丹寧寬褲搭配基本的T-Shirt和夾克,周洺甫外搭一件牛仔襯衫搭配棒球帽,呈現街頭休閒風;天菜祖雄穿著襯衫以及反摺褲管寬褲,休閒打扮中不失時尚度。

 

see more:
share:

comment

you may also like