Irene Kim、Aimee Song等時尚潮流人士齊聚首爾!

text/ Kelly Hsiao; photo/ MCM;

首爾時裝週讓眾多時尚潮流人士聚集在首爾,時尚部落客Aimee Song和模特兒Irene Kim就在此相見歡,剛好遇上MCM在MCM HAUS旗艦店上為慶祝開幕一週年舉辦時尚派對,現場邀請了眾多亞洲區的嘉賓,包含Irene Kim、Aimee Song、Super Junior團員Henry、歌手Zion.T、製作人Kush、饒舌歌手The Quiett以及Hash Swan與DJ Charli XCX。台灣區的時尚人士則有社交名媛孫怡、時尚部落客Angelina以及阿蹦陳允澤等人到場共襄盛舉。

 

#Irene Kim

 

Irene Kim以銀色高腰短裙搭配絲綢夾克上衣,橘粉相間的小包搭配她的經典特徵粉嫩髮色,讓她從眾人中脫穎而出。

 

#Aimee Song

 

Aimee Song則是以經典的白T搭配高腰皮短裙,披件帥氣皮衣再拎個黑白配色的小包呼應整體造型,打造極簡風格。

 

#Angelina

 

Angelina穿著品牌絎縫經典鉚釘皮外套,手上的Milla Pearl Studs迷你型珍珠鉚釘裝飾黑色手袋為造型亮點。

 

#陳怡

 

孫怡以品牌本季Christopher Raeburn聯名系列風衣外套搭配Mitte Degrade Kroko鱷魚壓紋亮銀色箱型包詮釋帥氣俐落風格。

 

▼Angelina、陳怡、阿蹦陳允澤出席MCM HAUS旗艦店開幕一週年的時尚派對。

 

Gallery看更多時尚名人!

 

see more:
share:

comment

you may also like