曾之喬分享穿泳裝美麗關鍵!削肩泳裝露背秀性感

text/ Kelly Hsiao; photo/ WET;

戲劇一姐曾之喬擁有姣好身材,日前出席加州精品泳裝WET新品發表會,穿上泳裝走上伸展台,穿上自己最喜歡的削肩款式泳裝,一個轉身露背性感大放送!WET今年6大系列的設計依然融入歐美時裝元素,獨特剪裁結合時尚趨勢的巧思:刺繡、圖騰、色彩,呈現出女性的多變樣貌,同時推出專為泳裝設計的風格罩衫,讓泳裝成為「不只是泳裝」的時尚單品。

 

曾之喬:穿泳裝不只是展露身材

 

曾之喬穿著Aztec Island系列的白色連身泳裝壓軸登場,演繹WET優雅時尚的氣質,喬喬最喜歡的削肩泳裝款式搭配搖曳的罩裙,猶如時裝禮服展現女人的優雅氣質,純白的泳裝布料上以花卉刺繡圖騰襯托出率性喬喬的浪漫女人味以及夏日的熱情氛圍,胸前的挖空設計呈現適度的性感與若隱若現的視覺效果更是讓喬喬為之驚艷的細節設計,內斂優雅的設計更顯得WET泳裝的優雅獨特,不僅胸前的設計細膩又兼顧時尚!

 

喬喬更不忘在走秀中轉身露出背部的線條,展現泳裝的多面向的精緻細節。喬喬自信地宣告:「泳裝不只是展露身材,WET讓每個女性都能在多元的設計風格中找到喜歡且有自信的自己,選擇自己最喜歡的地方、自在與自信地穿出自我風格,就是穿出泳裝的美麗關鍵!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like