母親節送禮推薦三部曲!與媽媽最近的距離-1

text/ Kelly Hsiao; photo/ 周大福;

【InStyle x 周大福 母親節《最近的距離-小Baby篇》】

 

一年一度的母親節即將來臨,在這個感激賜予我們生命以及撫養我們長大的恩人的溫馨節日,周大福特別拍攝以「自拍」為主題的母親節形象,將自拍時兩人頭靠著頭、緊緊相依的親密畫面化為動人的紀念。正因應現代科技發達,人手一支手機的概念,現在和媽媽最近的距離,可以透過日常用手機自拍,留下和最親愛的媽媽相處的每一刻細小生活點滴、回憶。每位媽媽的手機裡,自己的照片屈指可數,但自己Baby的照片肯定有上千張,因為只要是和孩子一起的回憶,從來不嫌多。

 

不管平常媽媽多麼囉嗦、愛碎碎念,但回想她辛苦懷胎、孕育著你十個月,承受過所有女人既幸福又難以忍受的劇痛,讓你得以出生在這個世上;從還是小Baby的時候,教你走路、教你說話、帶你出去玩…,含辛茹苦地把你撫養成人,時間飛逝之快,曾幾何時你仔細觀察過,在你生命中最偉大的女人也有老去的一天?

 

現在的你已經不是嬰孩,有能力轉換地位寵愛自己的母親,在這一年只有一次、專屬於她的節日,精心挑選能夠乘載著你多年來感謝的禮物,親手送給她並親口說一句:「媽媽,我愛妳!」

 

【母親節送禮推薦清單:For Baby & Herself 珍珠與彌月】

♥ 金雞彌月手環

金重約0.24兩起

 

♥ 吉祥如意黃金彌月手鐲

金重約0.18兩起

 

♥ 金雞平安彌月手環

金重約0.23兩起

 

♥ 福氣滿滿彌月手環

金重約0.9兩起

 

♥ 黑珍珠美鑽墜飾

NT$102,000元起,寵愛價NT$91,800元起

 

♥ 珍珠美鑽墜飾

NT$25,600元起,寵愛價NT$23,100元起

 

♥ 黑珍珠美鑽戒指

NT$53,000元起,寵愛價NT$47,700元起

 

♥ 珍珠美鑽戒指

NT$77,500元起,寵愛價NT$69,800元起

 

♥ 典雅珍珠項鍊

NT$14,700元起,寵愛價NT$13,230元起

 

♥ 珍珠美鑽耳環

NT$41,000元起,寵愛價NT$36,900元起

 

更多周大福母親節活動資訊請按此

 

see more:
share:

comment

you may also like