才華部落客章凝x Tory Burch時尚大片第二彈!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Tory Burch;

澳籍亞裔部落客章凝Margaret Zhang繼今年初與Tory Burch合作,和凱特柏絲沃Kate Bosworth一起為Gemini Link系列包款拍攝形象照後,這次品牌又再度和這位才華部落客兼攝影師攜手創造時尚大片!但這次章凝不當模特兒,而是以攝影師的身分捕捉時尚靈感。這位多才多藝的創意總監推出一組以Tory Burch經典Tunics單品為靈感的攝影集,模特兒找來美國女演員柔伊德區Zoey Deutch、模特兒Kenya Kinski-Jones、Annie McGinty以及 Nikia Phoenix共同拍攝,演繹西岸海濱城市的輕鬆度假感。

 

 

為了呈現出加洲悠閒的衝浪文化,攝影集取景於洛杉磯馬里布的Harry Gesner House。在燦爛的陽光下,四位在洛杉磯土生土長的主角們,身穿來自Tory Burch最新系列的上衣、泳裝和配件,經過一整天的衝浪活動,展現放鬆且自在的感覺。拍攝靈感來自馬里布令人醉心的日落景緻,藉由服裝上的色調、刺繡細節與木刻印板圖案,散發出一種夏日舒暢的氛圍。

 

 

一系列以不同材質丶剪裁及風格的Tunics是整組照片的焦點,章凝作為一名才華出眾的攝影師、造型師兼網誌「Shine by Three」的創辦人,在她的鏡頭下,Zoey、Kenya、Annie以及Nikia為大家帶來清新怡人的景象,大方嶄露著一份自信及自然美!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like