雨天雙腳救星!穿人字拖再也不怕滑倒、腳臭

text/ Kelly Hsiao; photo/ Voda Swim;

最近一連串的陰雨天讓人心情時在鬱悶,不管何時出門都有「濕」身危機,雙腳也時刻處於潮濕悶熱的狀態。而為了不讓暴雨將自己的美鞋毀掉,平常出門只能穿著超不透氣的雨鞋,不過雙腳埋在雨鞋裡是又熱又悶,心情更煩躁。因此雨鞋穿沒多久又想換成雨天必備人字拖,但是穿著拖鞋走在濕滑的路上又有滑倒的風險,到底想逼死誰!(下跪問天)

 

 

雨天穿上人字拖穩穩地走在台灣濕滑的路面難道真的是不能實現的美夢嗎?Voda Swim代理的Tidal New York就成功讓夢想化為真實!Tidal New York人字拖鞋獨家的止滑鞋底讓你雨天也不擔心摔個四腳朝天,從Tidal鞋底的防滑設計便能明顯看出不同,市面上人字拖鞋底大多是不到0.1mm淺的鞋紋,但來自紐約製造的Tidal鞋底紋路則超過0.3mm,能增加大片磨擦面積有效止滑,且以星星圖騰來當做鞋紋圖案,順勢表現了隨性的美式風格。

 

 

滑倒、腳臭危機通通OUT

也有許多少女擔心穿夾拖在外風吹雨淋,容易引發尷尬的腳臭,因為一般的人字拖多用EVA材質製造,不透氣容易造成悶臭。但是Tidal New York採用專業運動鞋常用的PU材質,除了擁有吸震、貼腳、輕巧、止滑以及環保等五大特點之外,也能預防人字拖遇水後產生的異味。

 

 

而且人字拖最討厭的問題之一就是鞋帶一斷裂就整雙鞋解體,Tidal的特殊鞋帶卡榫設計,獨家開模設計出兩段式卡榫,走路重心不穩時能讓鞋帶穩固的卡入鞋面,讓鞋帶斷裂、連根拔起的窘境再也不會發生!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like