最帥囚犯Jeremy Meeks坐牢時竟能簽約模特兒經紀公司!

text/ Bee Liu; photo/ Jeremy Meeks Instagram、Philipp Plein Facebook;

曾經因為最帥囚犯照而受到高度關注的Jeremy Meeks,其實會爆紅就是因為一張警方所公布的囚犯照,更在短短的24小時內獲得2萬多個喜歡。果然男人不壞,女人不愛!

不過究竟Jeremy Meeks是因為什麼而被逮捕入獄呢?在2014年因為參與黑幫活動以及非法持有武器而被警方逮捕,雖然長得帥,但是卻是前科累累的一位犯人啊!沒想到在被逮捕後,一夕之間網路爆紅,想必Jeremy Meeks根本是始料未及!

眼角下方有顆淚滴的刺青則是Jeremy Meeks的正字標記!▲

也就因為這樣,在入獄服刑期間,更是被模特兒經紀公司簽下來,也趁在獄中開始鍛鍊身材,可以說是一出獄就走秀的概念!

倒數6天Jeremy Meeks就已經開始期待與家人團聚回歸正常生活的日子!▲

而在今年2月紐約時裝周的時候,Jeremy Meeks也幫國際知名品牌Philipp Plein走秀,看看他的天然霸氣,完全襯托出品牌理念與style!

看樣子Jeremy Meeks也已經改過自新,好好的與家人生活,展開他的時尚模特之路!

 

see more:
share:

comment

you may also like