跟著Youtuber學穿搭!這5位網紅你不能不知道!

text/ Bee Liu; photo/ Negin Mirsalehi Youtube、Clothesencounters Youtube、Song of Style Youtube、Ashley Brooke Youtube、Inther;

現在Vlog正當紅,走在路上可能隨便都能撞到一個Youtuber。因此在這麼多人都在看的Youtube中,有哪些網紅是你必須要Follow的呢?

這次介紹5位Youtuber給各位,她們的穿搭都能夠穿出自己特色之外,還巧妙地融入時尚趨勢,讓你在看穿搭的時候,也偷偷學了幾招!

Negin Mirsalehi

有著完美身材的Negin,算是在Vlog當中很知名的一位潮流教主。尤其是她的招牌捲髮,跟直髮的她感覺完全不同。而擅於穿搭的Negin更是每周更新她參加了哪些活動,為了活動飛到哪個國家。不過實在太幸福了,男友常伴左右啊!

最重要的是,她的穿搭是讓一般人都可以簡單學習的穿搭LOOK,隨便一件小洋裝就可以出席場合!畢竟Negin說,畢竟穿搭是自信+氣場,才能穿出你自己心目中的風格。

Inthefrow

Victoria MaGrath創立了個人風格網站InTheFrow,憑藉著自己休閒卻又精緻的風格,並將高級時裝與平價單品搭配再一起,營造出適合都市女孩的「不經意時髦」,讓她很快的就受到許多粉絲的追隨。

而她所經營的內容大多為時尚、美妝、Lifestyle以及旅行等綜合內容,因此只要一個網站就能夠讓女性從頭到尾的追隨。

Song of Style

相信有在關注Blog的女孩都會知道Aimee Song,其實她的本職是室內設計師,一開始只是單純的在自己Blog分享一些自己洛杉磯加州穿搭,結果沒想到以平易近人的穿搭風格,穿出CHIC感,讓更多女孩開始關注她。

接著才漸漸地以Vlog的形式來推出影片,在影片當中她常常會示範她的上班穿搭、約會穿搭,都是讓一般女孩高度接受的style。

Clothesencounters

美籍韓裔的Jenn Im以她超級開朗陽光的笑容,擄獲許多人的心。剛開始你可能會覺得,這麼多網紅,她也不是特別的突出,為什麼還要推薦她?不過看完他的影片後你會發現她的笑容,正是你所需要的笑容!

以敏銳的時尚觸角,讓她在穿搭的時候,都以一件當季單品,搭配上一件基本單品來做為穿搭主軸。你會很容易發現,她的穿搭中有很多單品都是你衣櫥裡有的,搭配上不同單品就會穿出不同感覺!

Ashley Brooke

以WHAT I WORE影片爆紅的Ashley Brooke,在自己的Vlog當中,時常更新自己的穿搭影片,而她的穿搭都是讓一般年輕女性可以效仿的穿搭。

不只如此,她也會勇於嘗試不同style的look,所以關注她的Vlog其實會讓女孩可以很容易的找到屬於自己的風格特色,以及避免掉能讓自己出錯的搭配。算是很實用的工具Vlog!

see more:
share:

comment

you may also like