潮模Gigi Hadid讓Tube Top的時尚再度回歸!

text/ Bee Liu; photo/ Pinterest, Negin Mirsalehi Instagram;

本季,時尚趨勢再度回歸。也多虧了時尚潮模Gigi Hadid的帶領,讓一字領已經不再是主控整個潮流圈,漸漸地平口無肩上衣也開始熱起來!

許多潮模、名人也紛紛趕上這股熱潮,換上平口無肩上衣,展現出女性最性感的肩頸線條,就可以很性感。

穿搭LOOK1→

若你覺得單穿tube top可能太過單調、呆版的話,可以加上從去年開始就很流行的CHOKER一樣有型。想要與眾不同一點,可以嘗試以寬版的緞帶來取代一般CHOKER,讓緞帶留長一點可以成為飄帶,又新增一個流行元素!

穿搭LOOK2→

若是上圍比較"雄偉"的女孩,加上CHOKER雖然一樣有型,但是想要走性感路線的話,就讓脖子部分展現清爽的一部分,搭配上緊身長褲就可以非常時髦、個性!

穿搭LOOK3→

Gigi Hadid以一襲寬管褲搭配上同色系的tube top來讓整體造型更加統一,並將頭髮全梳乾淨後,露出清爽的頸肩,更加有活力。

see more:
share:

comment

you may also like