一戴遮半臉的單品,原來韓星都愛!

text/ Bee Liu; photo/ CARIN;

在夏季越來越熱的同時,發現只要一出門的必備品除了手機、錢包之外,還有另外一樣單品是絕對必備品,那就是太!陽!眼!鏡!不只是出遊需要,就連上班通勤期間也是需要太陽眼鏡來遮遮這烈日!不僅可以遮陽,就連凹造型也是少不了太陽眼鏡的加分!但是造型歸造型,想要找出適合自己臉型,讓戴起來的時候可以小臉又時尚卻不太容易,畢竟市面上太多太多框型,要找到符合的卻是可遇不可求!

現在不用擔心啦!韓國太陽眼鏡品牌CARIN,透過納維亞設計元素融入韓國強烈風格,並且專為亞洲女性臉型所設計的鏡框,讓女孩的臉型能夠得以修飾。款式設計上保持著自然、簡約的設計風格,並保有復古摩登款式,讓你永遠不退潮流,使其特色簡單卻不簡單。

另外一個讓小編非常喜歡的原因是,CARIN的簡約設計,擄獲走在時尚尖端的韓國明星們,常常在機場時尚都能夠看到他們配戴一副CARIN太陽眼鏡!連韓劇《任意依戀》中女主角秀智在劇中都配戴CARIN的太陽眼鏡,因此而聲名大噪!

款式不只推出粉嫩色系,獲得女孩們的強烈喜愛之外,就連材質上也無可挑剔!主要以醋酸纖維與金屬異材質來打造而成的太陽眼鏡。

因為質地輕盈許多,在鏡片與鏡腳的部分也做了舒適調整,鏡腳以原先扁平狀更換成圓柱狀,使配戴者舒適度大幅躍升使配戴者的舒適度能夠大大躍升,不僅時尚又好戴,可以說是CP值非常高的一副太陽眼鏡阿~

特別的是,CARIN更與首爾十大靈魂設計師Lee Ju Young的男裝品牌Resurrection雙雙聯手推出聯名款,款式偏向復古卻又帶點輕柔流線感的時髦,再加上經典鉚釘的裝飾,讓太陽眼鏡呈現出細膩卻經典的質感。

不只如此,在今年讓人驚奇的聯名款則是與瑞典的光學眼鏡公司Morriz of Sweden共同設計的款式,為的是更接近斯堪的納維亞,也使大家與北歐設計藝術更為貼近!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like