彭于晏帥氣出席浪琴表黛安娜馬術大賽

text/ Kelly Lo; photo/ Longines;

身為Longines浪琴表的代言人彭于晏,參與著名香緹馬場舉辦的第167屆Longines浪琴表黛安娜馬術大賽,而瑞士錶廠Longines浪琴則作為六屆冠名合作夥伴、官方指定時計廠商與官方指定用錶廠商,為了慶祝這場盛事,冠軍騎師Christian Demuro、馬主及訓練師都可獲得一只Longines浪琴表的優雅腕錶。香緹馬場的比賽日也是著名的優雅女士盛會,其中Alexia Masseron女士獲頒「Mademoiselle Diane par Longines」優雅女士大賞的最高殊榮,並從浪琴表全球優雅大使暨亞洲巨星彭于晏手中接下一只新多情系列腕錶,設計採用不鏽鋼鑲鑽錶殼,以銀色放射紋面盤搭配羅馬數字,配上鱷魚皮錶帶,呈現優雅調。

新多情系列鱷魚皮錶帶女錶,Longines,建議售價NTD41,500

騎士系列鑲鑽馬鐙腕錶,Longines,建議售價NT$110,700 。

see more:
share:

comment

you may also like