每個女人心中的夢想:卡地亞鑽戒!

text/ LH; photo/ CARTIER;

有「皇帝珠寶商」之稱的卡地亞,在傳奇的170年歷史中一直與「鑽石」有著密不可分的關係。鑽石閃耀的光芒帶給卡地亞源源不斷的靈感泉源,創作出一件又一件動人的珠寶珍品,而卡地亞也藉由創意與工藝,賦予鑽石無限的可能性,更成為全世界所有女人心中夢寐以求的夢幻逸品。

王妃也瘋狂

自古至今,鑽石珠寶最為人所熟知的意義,非愛情莫屬,而天底下也沒有一位女性會不動心於一只裝在卡地亞經典紅盒裡的求婚鑽戒。在以愛為名的鑽石歷史篇章中,卡地亞自然扮演著不可或缺的重要角色,1956年,摩納哥親王蘭尼埃三世(Rainier III)即以一只卡地亞祖母綠切割的10.47克拉鑽戒,向好萊塢巨星葛麗絲凱莉(Grace Kelly)求婚,卡地亞鑽戒代表著承諾、誓言,以及永恆,自此成為王子公主童話故事的完美象徵。

 

比4C更加嚴格的5C標準?!

唯有成色最佳、無可見瑕疵且比例可令光澤達到最佳效果的鑽石,才合乎卡地亞的嚴苛評選標準,不僅如此,卡地亞更超乎一般的4C標準,導入品牌資深鑽石專家的分級制度,除了嚴選克拉、淨度、成色及切工之外,獨一無二的5 C品質,正是卡地亞美鑽超凡魅力所在。

 

小紅盒中的閃耀光芒

全新Etincelle de Cartier系列作品中,洋溢極簡俐落的風格,透過鋪鑲工法,鑽石光芒彼此輝映,更顯優雅迷人,無論單只配戴,或運用線戒多層次搭配,皆能展現獨特的個人風格。而Cartier Destinée則是卡地亞單鑽戒指的經典代表系列,作為戀人間訂婚鑽戒的極致之選,Destinée戒指浪漫的蕾絲花邊工藝,來自於耗時18個月的精心磨練,使鑽石綻放最無以倫比的璀璨光芒。170年以來,卡地亞的紅色珠寶盒裝載著戀人之間的甜蜜愛戀,世代流轉,卡地亞美鑽的祝福許諾,終將永世流傳。

 

>>>>>>>往右滑看更多令人心動的卡地亞鑽石珠寶!

 

see more:
share:

comment

you may also like