Gucci早春系列 星時尚創造話題

text/ Kelly Lo; photo/ Gucci;

總是天馬行空、創意無限的Gucci創意總監Alessandro Michele ,以神話故事在時尚圈創造不少話題,對於明年早春系列設計,又有新穎發想與精彩的設計作品呈現。此系列故事主軸以展開旅程,從分離、遺棄、改變經歷中,最後回歸的是家,而經過心靈洗禮後,回歸的家已被賦予全新的意義!

為此系列故事背景,Alessandro 回溯到品牌根源,秀場背景選在文藝復興搖籃的佛羅倫斯心臟地帶展開,而依循數世紀前成就文藝復興的美第奇家族路線,其中皮蒂宮帕拉蒂娜畫廊中珍貴的歐洲繪畫珍藏,也成為美麗的背景。每套服飾與配件,承襲經典Logo融合珍珠標語、刺繡花卉、水鑽蝴蝶及貓頭造型等元素妝點,賦予酒神包新穎面貌及Logo標語精神!

Dionysus 珍珠標語裝飾酒神包, NT$ 178,100

 

 

小貓裝飾鍊帶包, NT$ 74,000

 

彩色毛草裝飾高跟鞋, NT$ 41,700

 

明星都愛Gucci創造的潮流焦點,向來不走乖乖牌路線的Dakota Johnson,在早春秀上穿著洋裝搭龍刺繡鍊帶包,提升整體造型亮點;吳雨霏與李宇春以圖騰與花卉裝束,搭配Gucci不同包款,使穿搭鮮明又添活潑調

 

see more:
share:

comment

you may also like