Melody:「女人的成就感要自己爭、買鑽錶靠自己才是女王!」

text/ Maxi Lai; photo/ InStyle,Tiffany & Co.;

時尚名媛Melody出席精品品牌Tiffany & Co.發表全新Metro腕錶系列活動,戴上18K玫瑰金自動鑽錶亮相,這款55萬元18K玫瑰金自動鑽錶是Metro系列最高價之作,共有錶徑28mm石英錶與錶徑34mm自動錶兩款,各有搭配鱷魚皮錶帶與靈感來自1999年Blue Book中S Link手鐲的鍊帶設計,最讓女孩們心動的就是所有Metro錶冠均鑲嵌一顆附Tiffany證書的鑽石,也就是說每款錶上都有一顆閃亮亮的鑽石,Melody一聽到就眼睛一亮,直呼買錶送鑽石真的太讓人心動了!

 

 

 

難得出席時尚活動的Melody受訪時表示、其實自己的初戀情人就是送Tiffany項鍊跟她告白,連老公送的結婚戒指之一都是Tiffany鑽戒,可以說和品牌十分有緣,除了價高奢華的鑽戒與鑽石腕錶之外,她也推薦一些比較平價的單品,像是T系列就是女孩可以買給自己當禮物的平價選擇之一,她說女人靠自己買下喜歡的東西也會十分有成就感!

 

 

 

至於問到會不會送腕錶珠寶給女兒呢?Melody笑說、現在當然只會給女兒一些玩具珠寶過過乾癮,至少要等到女兒22歲,大學畢業即將進入社會時,才可以送一只昂貴的珠寶錶給女兒當畢業禮物,因為送錶給孩子,也能藉此告訴孩子要懂得安排自己的時間,讓時間發揮它的最大價值、不要虛擲光陰。

 

 

而現在的Melody對於每天的時間管理也相當有規劃,她說自己現在早上六點鐘就起床去市場買菜,甚至笑稱自己在市場都有許多粉絲,因此早上是她的「主婦時光」送孩子去上學、做早餐等等,而下午則出席時尚珠寶活動變身「貴婦」,戴珠寶與鑽錶讓自己美美的,每天時間安排得很緊湊,但是也很有成就感,也能自己買些精品犒賞自己每天的辛勞,甚至最近還去學烹飪課,日子過得十分充實。

 

see more:
share:

comment

you may also like