Chanel三十周年最新力作新錶登場!劉雯、GD優雅出席上市派對

text/ Maxi Lai; photo/ Chanel;

今年逢三十周年的製錶里程碑,精品品牌香奈兒(Chanel)推出Code Coco腕錶系列,這不只是Chanel投身製錶30週年的紀念,其中更藏了很多關於香奈兒的符碼,而在本月3日舉辦的CODE COCO & GALLERY 系列全球上市派對,包括了韓國男神權志龍 (G-Dragon)、中國超模劉雯、中國女星白百何、南韓超模朴秀珠 (Soo Joo Park)、與安娜.莫格拉莉絲 (Anna MOUGLALIS)都出席這場盛會。

 

 

 

 

在星光熠熠的CODE COCO & GALLERY 系列全球上市派對上,權志龍 (G-Dragon)穿上香奈兒2017-18 秋冬高級時裝系列的白色雙排扣長版大衣,並戴上深色毛帽與彩色太陽眼鏡,展現男神特有的俏皮感;而中國超模劉雯則穿上2017/18 Cruise渡假系列,用充滿優雅氛圍的米色流蘇刺繡外套、刺繡烏干紗半身裙,搭配黑色錶盤上鑲嵌一顆公主式切割鑽石的Code Coco腕錶與高級珠寶COCO CRUSH白18K金鑲鑽耳環。

 

 

而同樣穿上2017/18 Cruise渡假系列的中國女星白百何,則是用清爽的白色斜紋軟呢外套和褲裝,與超模劉雯搭配上同款的Code Coco腕錶,身上則配戴了高級珠寶COCO CRUSH黃18K金耳環、高級珠寶Comète白18K金鑲鑽戒指,高級珠寶ULTRA白18K金鑲嵌白色陶瓷戒指,比起超模劉雯的穿搭,更增添了一分帥氣感。

 

 

 

這次香奈兒新推出的「Code Coco腕錶系列」看來像極了一款精品手鐲珠寶,可以說是充滿了香奈兒的優雅DNA,需花點心思或受到啟發來破解符碼,除了有顆鑽石低調地閃耀於黑色的錶盤、錶帶上有著滿滿的經典菱格紋,Code Coco腕錶位於錶面中心的扣環設計,這個釦鎖還來自經典手袋 2.55的設計元素,一如香奈兒女士於1955年2月創作的2.55皮包鎖扣,一扭即可關上。鎖扣開關之間,錶盤可被隱藏或展現,這也意味著,時間本身,像是個被保護的秘密,錶款已於台灣10月1日正式上市。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like