小S億萬Tiffany珠寶上身、珠寶送婆婆與媽媽,人生有酒就好!

text/ Maxi Lai; photo/ tiffany;

2017年度Tiffany &Co.高級珠寶展《自然奇境》今年以傳奇設計師Jean Schlumberger與璀璨鑽石系列作品為主題,將大自然元素幻化為揮灑色彩與珠寶創作的繆思女神,邀請天后小S徐熙娣擔任嘉賓,小S徐熙娣佩戴小S億萬珠寶上身、珠寶送婆婆與媽媽,人生有酒就好! Schlumberger傳奇設計系列鬱金香項鍊、黃鑽戒指、耳環、仙人掌花朵琺瑯手鐲及10.13克拉經典The Tiffany Setting六爪鑲嵌鑽戒,全身配戴價值1億3000萬的Tiffany &Co.珠寶,她指向手上超過10克拉的The Tiffany Setting經典六爪鑲嵌鑽戒,,搞笑喊話要老公Mike買下送她,小S受訪表示自己生性節儉,如果要購買珠寶,當然是給老公買單,還搞笑的透過鏡頭向老公喊話,「全場我最愛這一顆,老公快買來送我。」

 

 

 

小S搞笑說,自己蠻節儉的,人生只要有酒就可以活了,不需要其他物質的東西,問到如果要送珠寶要送給誰:「如果要送Tiffany &Co.珠寶一定會送給媽媽和婆婆,因為我媽是世界上我最愛的人,同時也是最愛我的人,而且巴結婆婆是大家都知道的阿!送給媽媽的話,因為媽又是一個反應很浮誇的人,所以送他禮物會覺得特別有成就感。比如說今天送他這個花籃戒指,她打開包裝的時候就會開始說:寶貝!這是什麼?」前戲演很足,然後打開的時候就會: 『寶貝~ (高八度)天啊好美!我可以po一下臉書嗎?我好想po但你們又叫我不要炫富,不要高調要低調,但你們這麼孝順,我怎麼辦?一系列反應讓我覺得這禮物送得值得、很有成就感。」

 

 

另外,小S身上戴的仙人掌花朵琺瑯手鐲為Jean Schlumberger經典設計,Tiffany將Jean Schlumberger的設計手稿首次製作而成,更是為美國前第一夫人賈姬最喜愛佩戴的珠寶 - Paillonné 金箔琺瑯手鐲的延伸設計。談到挑珠寶的品味,小S則笑說:「挑選珠寶時我總是會被特別繽紛亮眼的顏色或是設計線條所吸引,大膽而簡約俐落的動態美感,我認為除了可以突顯女人的婀娜多姿,更能展現風情萬種的魅力。」

 

 

see more:
share:

comment

you may also like