美國第一夫人Melania Trump到訪日本唯一參訪的珠寶品牌竟是它?

text/ Maxi Lai; photo/ MIKIMOTO;

美國總統川普到亞洲了,而這次美國第一夫人Melania Trump,也是此行的時尚焦點之一,而在造訪日本後的第一站,擔任東道之主的日本首相夫人安倍昭惠還邀請Melania造訪今年六月改裝開幕的MIKIMOTO銀座總店。

 

 

美國第一夫人Melania Trump穿著橘紅色與黑白色相間的條紋毛呢大衣、下擺搭配精緻小花,妝容則著重於深邃眼妝,整體看來大方得體,而日本首相夫人安倍昭惠則以白色襯衫搭配深藍色裙裝,優雅又得體,兩人都展現了第一夫人的「時尚高衣Q」。

而美國第一夫人Melania Trump這次造訪該品牌銀座總店,不僅欣賞到以珍珠寶石為主所設計的各種頂級珠寶作品外,品牌更邀請珍珠島博物館的兩位海女到場,搭配著養殖珍珠的技術介紹和賞析,而此行更成為了Melania Trump於日本官方行程中,唯一參訪的頂級國際珠寶品牌。

 

 

擁有124年歷史的珠寶品牌MIKIMOTO,1893年終於發明出第一枚養殖珍珠。自此一步步地朝著頂級珠寶商的目標邁進,在今年六月全新總店改裝後,成為了銀座街區上的焦點。

 

see more:
share:

comment

you may also like