「金馬榮耀時刻」聚集中港台大咖拍時尚大片!準影后、準影帝搶先拿金馬

text/ Maxi Lai; photo/ 伯爵;

瑞士精品品牌伯爵,連續五年擔任華語影壇歷史最悠久的電影獎項-金馬獎首席襄贊,而每年讓迷妹們期待的的「金馬榮耀時刻」拍攝計畫也展開了,今年同樣聚集中港台三地的入圍影帝影后與導演,留下金馬五四的珍貴紀念,今年則以霓虹色相,烘托出入圍者的身影,成為畫面的視覺中心。

 

 

主辦單位也安排最佳導演、最佳男女主角入圍者手持小金馬入鏡,鏡頭下諸位明星大導的俏皮模樣,也十分逗趣,這次參與「金馬榮耀時刻」拍攝之入圍者包含:最佳導演:張艾嘉、許鞍華、楊雅喆、文晏、耿軍;最佳男主角:莊凱勛、田壯壯、黃渤、涂們 (入圍者金城武無參與此次拍攝);最佳女主角:張艾嘉、舒淇、惠英紅、尹馨、文淇。

 

 

而這次拍攝再度由著名造型師劉大強為入圍者造型,以及香港知名Secret 9製作公司-著名攝影師CK帶領其團隊負責拍攝工作,集結各入圍者,進行橫跨台北、香港、北京三地的拍攝,但最遺憾的是今年入圍影帝的男神金城武則因檔期之故,未參與此次拍攝。視覺效果強烈的霓虹光影與潮流風格的造型,搭配以伯爵珠寶及腕錶,呈現出入圍巨星名導們於電影中的象徵場景。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like